首页 > 党建动态 > 正文

喜庆二十大|浙江电视台经济生活频道专题报道学院党建工作——党建统领向未来

2022年10月19日 08:42  点击:[]

近年来,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求,贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才,坚持立德树人,积极构建“党建统领+双融双促”工作格局、深入实施“党建+全领域”提升工程、积极开展“红色根脉强基行动“,坚持党的建设与人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作深度融合,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、促进学院高质量发展提供坚强政治保证。近日,浙江电视台经济生活频道专题报道我院党建工作。

上一条:学院召开巡察整改专题民主生活会 下一条:学习宣传贯彻党的二十大精神|化学化工学院党委组织师生集中收看党的二十大开幕会