首页 > 两学一做 > 正文

我院党委理论学习中心组开展第一专题学习讨论

2016年05月18日 00:00  点击:[]

5月18日下午,我院党委理论学习中心组开展“讲政治、有信念”第一专题学习讨论,“强化政治意识,保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量”。学院党委中心组成员参加此次学习讨论会,党委书记魏佩敏主持并讲话。

会上,魏佩敏传达了“两学一做”学习教育的重要指示精神,解读了我院《关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,介绍了开展“两学一做”学习教育的前期活动,并就如何抓好我院“两学一做”学习教育提出了希望和要求。

我院党委中心组以“讲政治、有信念”为主题,重点结合学习了《党章》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神进行学习讨论。魏佩敏强调,学习党章是全体党员的基本功,要坚持学为基础,深学笃行,把握根本,坚定理想信念,强化理论引领,增强政治意识。常学经典、常悟经典、常用经典,始终坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而坚持不懈、奋斗不息。

上一条:绍学院学教组办发〔2016〕8号:关于开展“两学一做”学习教育“考学”工作的通知 下一条:【学习资料】“22问”读懂“两学一做”