首页 > 两学一做 > 正文

魏佩敏书记为行政教工党支部上专题党课

2016年05月06日 00:00  点击:[]

5月6日下午,我院行政教工党支部组织召开了“两学一做”专题党课,由学院党委书记魏佩敏主讲,支部书记俞兰芳主持,支部全体党员参加。

首先,魏佩敏深入解读了开展“两学一做”学习教育的背景和深远意义,全面部署了“两学一做”学习教育的具体安排,指出学党章党规,重在规范言行;学系列讲话,重在对标看齐;做合格党员,重在认知促行。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做;要突出问题导向,补齐短板;要坚持抓在平常,融入教学;要坚持推动党建,提升实效。

最后,魏佩敏对全体行政教工支部党员开展“两学一做”学习教育提出了希望和要求,要求全体党员提高学习的自觉性,“学党章党规”和“学系列讲话”相结合,做到真学、真懂;补齐短板,知行合一,提升普通党员的形象;将党员自身建设和学院建设结合起来,围绕中心,率先做好示范作用。

上一条:关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案 下一条:关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案