学院实验中心赴温州大学化学与材料工程学院参观交流
2012-05-16 00:00

为了加强交流与学习,学院实验中心一行16人在令狐文生副书记和鲁越青副院长的带领下,于5月10日到温州大学化学与材料工程学院进行考察交流,温州大学化学与材料工程学院叶明德副院长、金庆良副书记以及省级化学实验教学示范中心的相关老师出席交流会。中心老师首先聆听了叶明德副院长有关化学与材料工程学院基本情况的介绍以及省级化学实验教学示范中心的建设情况,然后参观了化学与材料工程学院省级化学实验教学示范中心,并就实验教学、实验室管理、大型仪器设备管理、目前实验中心存在的问题、今后的工作设想和规划等方面与相关老师进行了交流和讨论。

这次温州大学参观交流之行,实验中心一行人不但感受到了兄弟化学实验中心领导和教师的热情,还学习到了先进的管理理念、认识到了自身的不足之处、开拓了视野,为实验中心的实验教学和实验室建设提供了非常宝贵的经验。