我院青年志愿者参与世茂“雷锋广场”志愿服务活动
2017-05-29 10:39

雷锋同志说过:一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起才能最有力量。
     5月27日上午,临近端午节,为了更好地向雷锋同志学习,化学化工学院的30多名志愿者参加了绍兴市世茂雷锋广场成立授牌仪式暨“我们的节日.端午”广场志愿服务活动。本次活动由中共绍兴市委宣传部、绍兴文明办主办。化学化工学院的青年志愿者们与现场来自各单位的其他志愿者一起在世茂广场摆摊设位,免费为广大市民群众提供志愿服务,发扬雷锋精神,我们为市民朋友们带去了超声波洗眼镜活动。这也是化学化工学院今年第二次参与雷锋广场活动。对于公益志愿活动,我们一直在路上,从未停下脚步。
     弘扬雷锋精神,抒写青春风采,做一颗永不生锈的螺丝钉,积极投身各项自愿者活动,让美好的青春在为广大人民的服务中得到永恒的记录。