化学化工学院
  请登录后查看  
学院新闻  
校领导寿永明副校长慰问我院许映杰老师
发布时间:2017-09-10    点击:[]

     9月10日中午,在第33个教师节到来之际,校领导寿永明副校长一行前来我院慰问许映杰老师,为他送上鲜花,并代表学校党委致以节日的问候和崇高的敬意。
     寿永明副校长详细了解了许映杰老师的工作、生活情况,感谢他为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。勉励他再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表、甘为人梯的高尚风范,认真钻研业务知识,提高教书育人本领,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,努力为社会培养更多有用之才,为学校教育事业发展作出更大贡献。
 


上一条:我院许映杰老师荣获绍兴市“最美教师”荣誉称号
下一条:我院学子在2017年 “华峰杯”浙江省第九届大学生化学竞赛中再创佳绩

返回

版权所有:绍兴文理学院化学化工学院 | 技术支持:海马科技
您是访问的第    位客人