学校党委委员纪委书记邱卫东一行来学院检查指导开学工作
2017-09-18 13:08

9月17日上午,校纪委邱卫东书记在资产与实验室管理处、学工部、保卫处、后勤管理处等有关人员陪同下,来我院检查指导开学工作,学院党政领导班子成员出席了座谈会。
     座谈会上,学院党委魏佩敏书记从教学准备情况、学生工作、安全工作、实验室管理、研究生工作、迎接文明城市复检等方面汇报了我院前期开展的各项准备工作,并就学院目前面临的困难和不足作了简要说明。资产与实验管理处、保卫处、后勤管理处等相关人员对开学初的相关工作要求做了布置。
     听取汇报后,邱书记充分肯定了我院前期所开展的各项工作,并对我院工作提出几点要求:一是要振奋精神,作为学校重点发展学科,要有更大的作为;二是要抓好重点工作,明确任务,保质保量按时完成;三是要明确责任,层层抓好落实,努力开创学院发展的新篇章。