副校长胡云进一行来我院调研指导工作
2024-03-27 21:04

327日上午,副长胡云进一行来我院调研指导,科学技术处副处长(主持工作)寿建昕陪同调研,学院执行院长曾敏峰、党委书记徐青、副院长董华平参加调研座谈会。

曾敏峰简要介绍了学院近年来的科研情况以及学院专硕点申报、高层次人才团队建设、全省重点实验室申报等情况,并就目前存在的问题与困难进行了汇报

徐青董华平分别就学院在激励机制、对外拓展、国家自然基金申报、科技团队建设等方面的举措和安排进行了补充汇报。

胡云进对学院近年来所付出的努力及取得的成绩表示肯定,个方面对学院下一步工作提出了建议:一是强化科研平台建设谋划做好全省重点实验室申报;二是全面提升科研指标,充分发挥高层次人才、产业化人才作用,开展有组织的科研三是积极服务地方产业,对接地方龙头企业,实现重点突破;四是组织申报科技成果奖,组建高水平科研团队,争取科研成果取得新突破。