市科协领导来院调研交流科技工作
2024-03-26 21:05

326下午,市科协主席俞平带队院调研交流科技工作市科协办公室主任杨丽梅、科技人才部负责人孙世尉陪同调研。学院党委书记徐青、副院长董华平挪威工程院院士郁志新等参加调研座谈会。

徐青对市科协一直以来对学院的关心支持表示感谢并介绍了学院发展、科技团队和科普基地等方面情况。徐青表示,学院将积极服务区域产业发展加强科技合作与交流,推动科研成果落地和科普工作提质升级,助推地方经济高质量发展。

俞平表示,化学化工学院在科技创新服务地方产业和科普宣传服务等方面充分发挥地方高校资源优势,取得了较好的成绩。绍兴市科协将积极支持学院发展,同时希望双方围绕国际民间科技交流活动、推动人才产业双向奔赴等方面探索更多合作可能,共同助力绍兴加快发展新质生产力。