化学化工学院深入学习贯彻学校第四次党代会精神
2024-06-14 09:10

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,按照学校《关于深入学习贯彻学校第四次党代会精神的通知》要求,学院党委积极响应,部署有力,扎实推进系列学习活动,切实保障学习出成效。

校领导党课专题学

5月22日,校纪委书记唐晓青为我院党员教师作第四次党代会精神宣讲暨党纪学习教育专题党课。唐书记结合学校第四次党代会精神和党纪学习教育要求,传达了市委书记温暖在党代会开幕式上的讲话精神,阐述了党代会报告的主要精神和目标任务,阐释了加强党的纪律建设的重要意义,并结合现实案例开展警示教育。学院党政领导班子成员、科级以上干部、全体教师党员参加党课。

党委班子带头学

5月10日,学院召开党委理论学习中心组扩大学习会,党委书记徐青带头宣讲绍兴文理学院第四次党代会精神。他分析了学院在学校高质量发展中肩负的职责任务、面临的形势环境,要求进一步明确发展目标、理清发展思路,切实把全院党员干部和师生员工的思想和行动统一到党代会精神上来,更好地贯彻落实党代会提出的战略目标和各项工作任务。

党政班子结对领学

6月12日,党委书记徐青赴联系结对的药学系为全系教职工讲授专题党课,宣讲学校第四次党代会精神。6月期间,学院领导班子成员曾敏峰、刘雪松分别赴联系结对的材料化学与工程系、化学系为全系教职工讲授校第四次党代会精神宣讲专题党课。

党支部原原本本系统学

学院各党支部依托“三会一课”和主题党日活动,纷纷开展形式多样的主题学习,党支部书记示范上党课,支部党员结合学校党代会精神谈感悟、献计策、谋发展,深入交流学习体会,营造浓厚的学习氛围。