学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会
2024-06-14 15:07

6月13日,院在理工楼326教室召开本科教育教学审核评估评建工作推进会。学院执行院长曾敏峰党委书记徐青副院长董华平副院长刘雪松副书记章江燕全体教职工参加了此次会议。会议由学院党委书记徐青主持。

刘雪松介绍了新一轮教育教学审核评估概述,详细的讲解了开展新一轮审核评估意义,对于新一轮审核评估的特点、具体内涵(“两类四种”评估分类)、指标体系、工作程序作了具体的介绍接着汇报了学院已开展的教育教学审核工作情况,并对下一步工作安排进行了部署表示近期学院将对近三年教学材料与档案开展全面的检查工作,需要全体教师的共同参与和支持,以确保该项工作顺利完成。

徐青指出,教育教学审核评估是今年的重点工作之一,全体教师要统一思想,营造良好的审核评估氛围;珍惜现有的局面,共同承担审核评估各项工作;抓住学校发展的机遇,群策群力,共同努力,争取在教育教学审核评估重点工作上有新的突破和提升。