化学化工学院
  请登录后查看  
教学管理  
关于开展2016-2017学年第二学期外出进修教师考核工作的通知
发布时间:2017-06-09    点击:[]

 

各学院:

我校本学期外出进修教师的进修期即将结束。根据相关工作要求,现对本学期外出进修教师的考核工作安排如下:

一、考核对象

2016-2017学年第二学期外出进修教师(名单见附件1)。

二、考核程序

1.个人总结。进修教师总结自己的进修工作并形成进修总结(见附件2)提交所在学院,并在全院范围内报告学习进修心得及成果;参加课程进修的教师须提交进修课程的成绩证明原件及复印件,参加社会实践的教师须提交本专业人才培养调研报告。

2.学院考核。学院根据对教师进修期间的走访考查,结合培训单位意见及培训实效等形成考核结论和等级(考核等级分优秀、合格和不合格)。

3. 考核结果报教师教学发展中心审核备案。各学院将教师进修总结材料(含课程进修教师的成绩证明复印件、社会实践教师的人才培养调研报告,一式两份)于   2017年   6月   23日   前报教师教育管理科(行政楼308)。

三、其他

考核合格或优秀者,根据具体进修情况给予进修教师一定的经费支持。

附件1:绍兴文理学院教师进修汇总表

附件2:教师进修考核表


上一条:关于公布2017级新生班级信息的通知
下一条:关于开展2017-2018学年第一学期教师进修工作的通知

返回

版权所有:绍兴文理学院化学化工学院 | 技术支持:海马科技
您是访问的第    位客人