首页 > 党建动态 > 正文

党旗飘扬,青春绽放——记校运会学生党员先锋岗

2015年10月23日 00:00  点击:[]

10月22日和23日,我校成功举办了第21届运动会。在此次运动会中,同学们踊跃报名、积极参赛,团结奋进。在激烈拼搏的赛场背后,有一支默默无闻工作的队伍不辞劳苦,甘愿为运动员们无私服务,他们就是化学化工的党员先锋岗的同学们!这是一支时刻秉承“践行党的宗旨,陶冶高尚品质,热心服务社会,无私奉献他人”理念的队伍,以“为运动员服务”为口号,以“奉献、友爱、互助、进步”为准则。他们热心关怀着受伤的运动员,认真撰写着加油稿。运动会结束后,掌声和欢呼声交织在宽阔热闹的操场上。他们悄悄地收拾剩下的文件和物品,默默地清理场地。今后他们还将继续以饱满的热情,奉献的品质,服务的宗旨走在校园里,融入社会的怀抱中,传承党员精神,展现党员风采。

上一条:我院成功举行《大禹纪念歌》合唱选拔赛 下一条:铭记历史,砥砺进取,听老教师讲校史