首页 > 党建动态 > 正文

让红脸出汗成为常态

2021年01月18日 19:05  点击:[]

112日下午,化学化工学院召开了2020年度党风廉政建设分析会和党员领导干部民主生活会,会议由学院党委书记魏佩敏主持,校党委副书记张宏到会指导,校纪委委员王嫣、校党委组织部赵飞列席会议,学院党政班子成员、党委委员、纪委委员和党支部书记等出席会议。

在党风廉政建设分析会上,魏佩敏代表班子作了学院党风廉政建设分析报告,与会人员就学院党风廉政建设工作重难点发表意见和建议。会议最后,校党委副书记张宏做了指导讲话,他指出党风廉政建设是一条红线,决不能触碰,学院党政领导班子、党员领导干部务必提高站位,筑牢底线意识,敢于担当,落实责任,强化监督,深化“四种形态”。

在学院党员领导干部民主生活会上,魏佩敏介绍了准备情况,代表班子作对照检查,接着所有党员领导干部作个人对照检查,并相互开展批评与自我批评。校党委副书记张宏认为此次会议开得很好,会前准备充分,对照材料深刻,相互批评直言不讳,原因剖析触及思想灵魂,整改措施扎实有力,希望学院班子和党员领导干部问题找了就要坚决改,措施有了就要及时改,既然改了就要改到位。最后,学院党委书记魏佩敏代表班子做了表态,他表示,学院班子和干部将认真消化学校党委意见,按照工作方案抓好整改落实,做到有自信心、有危机感、有突破口、有向心力、有新作为。

上一条:慰问困难党员,组织关怀暖人心 下一条:心中有信仰,足下有力量——曾敏峰院长授主题党课