首页 > 两学一做 > 正文

有机及高分子材料学科教工党支部开展专题党课和专题讨论活动

2016年06月18日 00:00  点击:[]

6月18日下午,有机及高分子材料学科教工党支部在南山校区4号楼308会议室会议室开展“两学一做”第一、二轮学习讨论和专题党课。副院长曾敏峰老师作“两学一做”专题党课,支部全体党员参加学习。

在专题党课上,曾院长指出,“两学一做”是党的教育活动,是针对全体党员一项常规教育。他表示,要扎实开展“两学一做”学习教育,明晰党员标准,补齐短板,他希望支部每一位党员做到“学、做”结合,做一名“知行合一”的“四讲四有”合格党员。

随后支部开展了第一、第二专题的学习,王嵩、冯若昆、苟发亮、杨震、冯高峰、左树峰、任小荣、叶娜等8名党员分别结合自身工作实际,围绕“讲规矩、有纪律”的主题,对照《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等进行学习讨论。有机及高分子基层学术组织教工党支部党员在讨论学习中表示,要加强政治理论学习,提高政治素养,全面悟透“两学一做”的重要内容,做到自重、自省、自警、自励;结合工作实际,要做到爱岗敬业,提高教学和科研能力。慎独、慎微,真正成为一个“讲规矩、有纪律”的合格共产党员。

上一条:做一名能文能武,紧跟时代潮流的研究生党员 下一条:药学学科教工党支部上专题党课