化学化工学院召开学期末教职工大会暨暑期工作部署会
2024-07-12 20:07

710日上午,学院在风则江大讲堂107报告厅召开教职工大会暨暑期工作部署会,学院党政领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议围绕学院发展和暑期科研工作为主题,总结本学期主要工作,布置暑期及下学期各项工作。会议由学院党委书记徐青主持。

执行院长曾敏峰对学院上半年的主要工作做了总结和回顾。他谈到,今年上半年学院取得了一些成果,比如顶刊论文发表、生物医药产业学院成立、教学技能大赛获奖、教材出版等,特别是材料科学学科已经非常接近ESI全球排名前1%,希望全体教职工积极响应学校要求,充分利用暑期时间大力营造“提速奔跑”的工作氛围,鼓起“比学赶超”的工作劲头,积极开展科研工作,努力实现顶刊论文、重大基金项目、横向课题和省部级科研奖项等重点工作新突破,助力学院高质量快速发展。同时,曾敏峰就假期教学科研工作、留校学生及实验室安全、科研项目申报、师德师风及纪律规范、专业认证工作、学生考研就业等重点工作进行了强调和布置。

徐青传达学校2024年暑期工作部署会精神他指出,今年是学校全面推进博士学位授予单位立项建设关键之年,时间紧、任务重,要求全体教职工戮力同心、坚定信心、克服困难,争取在关键指标上取得突破。同时面对新形势和新挑战,希望全体教职工对照学校第四次党代会要求,看清发展形势、增强紧迫感充分利用好暑期,多思考、多做事提升工作的效度和进度;抓好留校学生的安全教育与管理,强化责任意识夯实实验室安全责任,守住安全底线;锚定目标,真抓实干,奋力推进各项重点工作落实落地,努力实现学院高质量发展。