学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
2024-09-26 17:03

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作要求,9月23日,学院在理工楼134召开本科教育教学审核评估评建工作动员会,会议由学院党委书记徐青主持。

执行院长曾敏峰作动员讲话,他指出新一轮审核评估是对学校本科教育教学工作的全面检验,也是学校总结办学经验、凝练办学特色、查找问题的良好契机,更是深化教学改革、提升本科教育教学质量和推动各项事业发展的强大动力。希望学院全体教师思想上高度重视,充分认识审核评估工作的重要性,高效落实各项工作,以饱满的精神状态迎接教育教学审核评估工作。

党委书记徐青对审核评估的进度、相关日程安排以及评估重点工作做了讲解。要求全院教师要提高政治站位,通力合作,确保相关工作顺利进行;要强化责任,把各项工作落实落细;要认真组织,做好宣传,凝聚全院师生对于本科教育教学工作的发展共识与行动自觉。

此外,学院学工线也分别召开班主任会议,年级大会,要求班主任领学本科教育教学审核评估《应知应会》读本,进一步领会审核评估工作的深刻内涵,掌握新一轮审核评估的基本知识,增强学生爱校荣校意识努力形成优秀的学风和浓厚评建氛围以积极向上的风貌参与学校迎评工作。