首页 > 党建动态 > 正文

学生党员开展“三严三实”专题教育

2015年06月03日 00:00  点击:[]

大学生党员是大学生中的先进分子,是先进思想的引领者,加强大学生党员教育是有利于增强高校基层党组织的凝聚力,有利于提升党组织的战斗堡垒作用。化学化工学院分别于5月27日、6月3日召开了毕业生党员、非毕业班学生党员“三严三实”专题学习会,学院党委副书记徐青老师、学生科副科长章江燕老师参加了此次会议,会议由学院专职组织员俞兰芳老师主持。

在学习会上,学院党委副书记徐青结合学校新形势和大学生现实情况,深入讲解“三严三实”的重要意义,并根据《党章》规定,重申党员义务,对大学生党员提出了五个希望,希望我们的学生党员在学习生活上严于律己,宽以待人;诚实守信,表里如一,学会感恩;学会坚持,敢于担当;端正做事动机和做事态度,讲究做事技巧;清清白白做人,认认真真做事。最后徐书记全体学生党员认真参与学习活动,通过锻炼,努力提高自身党性修养,切实发挥党员先锋模范作用。

上一条:开展党支部换届,加强基层党组织建设 下一条:重温入党誓词,接受党组织专题教育